Social Media

Tahun Pelajaran baru 2014/2015 sudah didepan mata, bertepatan pula dengan Bulan suci Ramadhan, namun tidak menyurutkan semangat bapak/ibu guru di SMKN 2 Batang Hari dalam menyongsong penerapan kurikulum 2013 disekolahnya. hal ini di tandai dengan dilaksanakannya sosialisasi Kurikulum 2013 di SMKN 2 Batang Hari yang berlangsung dari tanggal 15 – 17 Juli 2014 bertempat di ruang labor komputer.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh hampir semua guru di SMKN 2 batanghari dengan menghadirkan narasumber diantaranya :
1. Drs. Tholip, M.Ds yang menyampaikan materi tentang kebijakan pemerintah berkaitan dengan Kurikulum 2013
2. Dra, Mardiana, M.Pd selaku Pengawas Binaan yang menyampaikan materi tentang pembelajaran saintifik
3. Ibu Roni Setyawati yang menyampaikan materi tentang teknik pembuatan RPP dan Teknik Penilaian
4. Lia Fransiska Lubis yang memberikan panduan bagi guru-guru dalam menyusun rpp sesuai mata pelajaran yang diampu.

SMKN2 Batang Hari optimis dapat menerapkan kurikulum 2013 ini dengan sebaik-baiknya, dan berikut ini disajikan beberapa silabus dan materi pendukung yang dapat digunakan dalam mempersiapkan administrasi pembelajaran di tahun pelajaran baru nanti.

MATERI
Unduh